Принц Гарри и королева Великобритании Елизавета II ответили на видеоролик, в котором чета Обама говорит принцу, что в благотворительных играх военных ветеранов Invictus Games победят американские военные, передает CNN.

«Привет, принц Гарри, помнишь, ты желал нам подготовиться к Invictus Games? Бойся своих желаний», — говорят Барак Обама и первая леди США, в то время как на заднем плане четы один из американских военных показывает жест «опрокинутый микрофон» и говорит: «Бум», показывая кто, по их мнению, станет победителям в играх. Данная запись была опубликована в твиттере Мишель Обамы.

Принц Гарри, являвшийся инициатором проведения Invictus Games в США, записал ответное сообщение вместе со своей бабушкой, которое было размещено в твиттере Кенсингтонского дворца.

В ответном видео Гарри получает сообщение от Мишель Обамы на телефон, в то время как принц и королева изучают буклет Invictus Games. Просмотрев видео американцев, королева удивляется: «Бум? Серьезно? Ну неужели?» Принц ухмыляется и повторяет жест американского военного, добавив свое «Бум», показывая, что в благотворительных играх победят британцы.