Узнайте ответы на самые актуальные вопросы о смартфоне LG G5 SE и его Друзьях

Технологии 14 Май 2016 1767

Новость о появлении первого модульного смартфона буквально потрясла мир мобильных технологий. Несмотря на то, что концепция модульности уже давно широко применяется в строительстве, дизайне одежды, мебелестроении, многозадачный смартфон впервые был представлен компанией LG Electronics на WMC – 2016 и, по мнению экспертного жюри, оказался лучшим из представленных на выставке, удостоившись первого места в номинации «Лучшие мобильные телефоны и устройства».
С помощью дополнительных модулей LG Friends, разработанных специально для нового флагмана, пользователи получают уникальные возможности по расширению стандартных, предусмотренных в смартфоне. Некоторые из Вас пока еще не знакомы с модульным дизайном, предусмотрев это, специалисты LG подготовили для Вас ответы на самые актуальные вопросы о смартфоне LG G5 SE.

Как извлечь батарею модульного типа?
Нажмите «кнопку извлечения модуля» и вытащите модуль из корпуса. Тогда Вы сможете легко отделить батарею, вытягивая ее против часовой стрелки.
Какая технология стоит за полностью металлическим корпусом G5 SE?
Полностью металлический корпус LG G5 SE изготовлен из материала повышенной прочности LM201, который имеет превосходную устойчивость к коррозии и предел прочности. Процесс Microdizing был применен для того, чтобы воспроизвести различные цвета, при этом, не потерять роскошное ощущение настоящего металла.
В условиях сильной освещенности, возможно ли четко видеть изображение на экране?
Режим Daylight LG G5 SE, который мгновенно регулирует яркость экрана, позволяет пользователям четко видеть изображение на экране даже на открытом воздухе.
Hi-FiPlus с B&O PLAY , совместим ли с другими устройствами?
Да. Этот модуль совместим с другими смартфонами, мобильными устройствами и ПК посредством кабеля USB Type-B, который идет в комплекте вместе с ним.

Как LG удалось избавиться от линий антенны в G5 SE?
LG скрыла линии антенны и разрезы LG G5 SE, применив технологию ShinyCut и включив процесс Microdizing.


Может ли подставка для зарядки аккумулятора G5 SE использоваться в качестве внешнего блока батареи?
Да! Так как подставка для зарядки аккумулятора оборудована гнездом USB Type-A, а также гнездом USB Type-C, она может также использоваться в качестве внешнего блока батареи.
Совместимы ли G5 SE и Друзья с другими смартфонами?
За исключением LG CAM Plus и LG 360 VR, все Друзья LG G5 SE совместимы с другими смартфонами. Но все же, пожалуйста, проверьте совместимость до подключения, так как есть различия относительно версии ОС.
Как найти AppDrawer?
С LG Home 5.0 пользователи могут с легкостью удалить ненужные приложения или восстановить удаленные приложения. Те, кто предпочитает пользоваться AppDrawer, могут загрузить LG Home 4.0 в LG SmartWorld. 
Уменьшается ли емкость батареи, когда смартфон отключен?
Было несколько обращений о снижении уровня заряда батареи после включения. Так как уровень заряда батареи обновляет каждые 30 минут, он может быть показан выше, чем фактический. Это - обычное явление для смартфонов на базе Android.
G5 SE поддерживает QuickCharge 3.0?
QuickCharge 3.0 позволяет использовать смартфон до четырех часов после, приблизительно, 10 минутной зарядки.
 

Больше новостей