Телевизор в каждой семье – это центр гостиной и источник развлечений, отдыха и даже знаний. Из всех источников информации именно телевизионные программы, фильмы и сериалы занимают доминирующее место. При таком обширном использовании телевизор должен отвечать серьёзным требованиям. Вот почему стоит обратить внимание на технологию LG OLED при выборе телевизора.

Технология OLED с момента своего появления претерпела ряд серьёзных усовершенствований. Её суть заключается в возможностях органических светодиодов, которые и выдают изображение. Принцип их функционирования заключается в генерации световых электрических импульсов, что приводит к яркому и точному изображению на экране. Компания LG первой среди производителей стала использовать технологию OLED, а со временем пошла ещё дальше и запатентовала собственную технологию WRGB, добавив к имеющимся пикселям (красному, синему и зелёному) ещё один — белый субпиксель. Это и позволило добиться различных цветовых оттенков и более насыщенной, четкой и реалистичной картинки на экране.

Усовершенствованная OLED технология даёт колоссальное количество передаваемых цветовых оттенков и тонов. Кроме того, для работы телевизора на основе OLED, не требуется больших энергозатрат, чего нельзя сказать о моделях LCD. Даже черный цвет с LG OLED TV приобретает несколько десятков оттенков и смотрится на экране очень насыщенно и реалистично. Невероятно быстрое время отклика позволяет Вам насладиться кристально-четким изображением без размытости при просмотре даже самых быстрых спортивных событий и сцен кинокартин. Дисплей телевизора OLED намного тоньше моделей, работающих на основе других технологий. Его толщина всего несколько миллиметров, что придаёт телевизору особый эстетичный внешний вид и лёгкость.

Модели телевизоров LG OLED представлены широким рядом, как с изогнутыми дисплеями, так и с плоскими. Изогнутый корпус телевизора в точности повторяет контур человеческого глаза, донося визуальное изображение до зрителя без искажений и в полном цветовом соответствии. Световой сигнал распространяется равномерно на все пиксели, наполняя дисплей качественным изображением, с широким углом обзора. Поэтому телевизоры OLED можно смотреть с любой точки, не опасаясь упустить детали.

Современные модели телевизоров LG OLED работают в высокоточном разрешении 4K (3840 x 2160 пикселей), обеспечивая совершенно новый уровень реалистичности изображения. Идеальная картинка дополняется и превосходным звуком, созданным в сотрудничестве с harman/kardon, ведущим мировым производителем аудиосистем. Благодаря улучшенному в 4 раза разрешению 3D-изображения становятся настолько реальными, что объекты и предметы кажутся практически осязаемыми. А усовершенствованная операционная система webOS 2.0. откроет Вам доступ к различным интересным приложениям.

На правах рекламы.