Чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters прибывает в Ташкент.

25, 26 и 27 мая у столичных кондитеров, как профессионалов, так и любителей, будет возможность отточить свое мастерство в приготовлении десертов под руководством Александра Кислицына.

Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.