Во Дворце творчества молодежи открылась ежегодная международная специализированная выставка «Beauty Expo Uzbekistan-2016». 

Лучшие парикмахеры-стилисты, косметологи-визажисты, модельеры-дизайнеры, производители косметики и парфюмерии из Германии, Венгрии, Индии, Испании, Франции, Чехии, Китая, Кореи, России, Швейцарии и ряда других стран представили свою продукцию и предложили услуги по уходу за красотой и здоровьем.

Выставка широко открыла свои двери и для таких знаменитых брендов, как «Yves Rocher», «Carlo Bossi», «Kallos cosmetics», «Faberlic», и других.
 
Стенд каждого из участников оригинален и привлекателен, особенно для представительниц слабого пола, — яркие баннеры, крема, мыло, другие косметические средства так и манят ценителей красоты, руководителей косметологических клиник, предпринимателей, нацеленных на создание совместных производств или экспорт. 
 
В рамках выставки Ассоциацией парикмахеров запланирован чемпионат по парикмахерскому искусству, визажу и нейл-дизайну. Также мастер-классы проведут и специалисты по лечебной косметологии, эстетической медицине и визажу.

Источник: Uz24.uz