«My-Shop — рекомендует только испытанных!» — эта фраза является лозунгом компании My-Shop, и теперь деятельность компании будет осуществляться согласно этому лозунгу. Точнее, с этих пор среди рекомендаций My-Shop займут место только испытанные, проверенные и, разумеется, высококачественные виды продукции и услуг.

Удобный и общедоступный проект My-Shop 

Проект My-Shop предоставляет удобные, популярные и эффективные рекламные услуги, в рамках которых качество продукции проходит проверку и испытание My-Shop, после чего данный продукт будет рекомендован потребителям. Все нюансы, включая процесс изучения и испытаний, будут различными способами доведены до общественности, зрителей и аудитории рекомендуемой (рекламируемой) продукции.

 

  
Как будут реализованы процедуры проверки и контроля, рекомендации по их итогам, как будет реализована эффективная реклама?

Идея и соответствующий план будут разработаны режиссёрами, креативными сотрудниками, журналистами, работающими в My-shop, и, конечно же, лицом и руководителем My-shop, ведущей и специалистом в области рекламы Шахнозой Саидахмедовой, в соответствие с видом и сущностью рекламируемого вида товаров или услуг. Будут проведены процедуры изучения, проверки и контроля качества. 


Естественно, все это будет осуществлено дружным коллективом My-shop, начиная креативными сотрудниками и заканчивая фото- и видеооператорами.

Где и в какой форме можно наблюдать за процедурами проверки и испытания товаров и услуг и узнать о рекомендациях My-shop?

1. На сайте My-shop.uz в форме статей (с фото) и видео
В данном виде рекламных услуг пиар-статья, подробно описывающая рекомендуемый вид товаров или услуг, будет размещена на сайте My-shop.uz, к ней будут прилагаться видеоролики и фотографии, отражающие процессы испытания товара или услуги со стороны My-shop. Эти сведения также будут показаны на страницах My shop в следующих социальных сетях:
•    Страница My-shop.uz в социальной сети Facebook.com  + официальный сайт My-shop.uz
•    Страница My-shop.uz в социальной сети Instagram.com + официальный сайт My-shop.uz
•    Twitter.com + официальный сайт My-shop.uz
•    Оdnoklassniki.ru + официальный сайт My-shop.uz

2. По телеканалу My5 — «Менинг юртим» («Севимли ТВ») в видеоформате — в формате телепередачи
В данном виде рекламных услуг творческий коллектив во главе ведущей Шахнозы Саидахмедовой подготовит передачу о рекомендуемом виде товаров или услуг, его качествах и достоинствах, которая будет демонстрироваться по телеканалу My5 — «Менинг юртим» («Севимли ТВ») каждый день на протяжении недели в различном виде. Кроме того, передача может быть продемонстрирована и по другим телеканалам согласно Вашим пожеланиям.

3. В городском транспорте
Видеоролик о виде товаров или услуг, подготовленный My-shop, будет демонстрироваться в городском подземном или надземном транспорте, а также на экранах наиболее популярных столичных кафе и ресторанов, имеющих обширную клиентуру.
 

4.    В социальных сетях и в популярных интернет-сайтах:  
Предложенный Вами вид продуктов или услуг будет показан, кроме официального сайта компании My-shop, других сайтах с высокими рейтингами, такими, как Kun.uz, Sayyod.com.
 

5. Удобные и бюджетные буклеты;
Удобная и бюджетная услуга от My-shop — компактные, красивые буклеты, готовящиеся в формате А4 в количестве от 10 000 до 100 000 экземпляров, распространяются в остановках, бензоколонках и других местах скопления людей.

Внимание! Сведения о тарифной услуге My Shop — «Фреш»
Самой удобной и выгодной услугой рекламной компании My-shop является тариф «Фреш», который дает возможность клиентам воспользоваться одновременно всеми рекламными услугами, описанными и рекомендованными выше. Т.е. эти услуги будут работать для клиента параллельно. Проверенные и испытанные виды продукции и рекомендации будут демонстрироваться параллельно во всех вышеназванных площадках.
Рекламная компания My-shop в целях поддержки клиентов и предоставления им удобств предлагает тарифный план «Фреш» со значительными скидками.


Для эффективной услуги: (93) 594-94-49, (95)  169-94-49 

Наш адрес:
Ташкент, 100029 Площадь Независимости, 
проспект Шарафа Рашидова, 
бизнес-центр “Poytaxt”.