На сайте Beeline представлен digital-проект «Узбекистан 25»

Узбекистан 26 Август 2016 921

Оператор связи Beeline представляет digital-проект «Узбекистан 25», разработанный совместно с агентством Public Media при поддержке ГУП «Центр развития и внедрения компьютерных и информационных технологий UZINFOCOM». 

Комментируя событие, руководитель службы по связям с общественностью Unitel Ораз Абдуразаков сказал: «Beeline с большим энтузиазмом поддержал этот по-настоящему патриотический проект, выступив генеральным партнером «Узбекистан 25». Близится юбилей Независимости республики, и мы очень рады предоставить соотечественникам возможность вместе вспомнить основные этапы становления и развития нашей Родины. Особенно приятно и символично, что этот подарок оформлен в digital-формате и доступен в удобной адаптивной форме буквально каждому вне зависимости от устройства – будь то смартфон, планшет или настольный компьютер». 

Проект «Узбекистан 25» размещен по ссылке http://25.beeline.uz и представляет собой электронную летопись независимого развития страны с выделением наиболее памятных дат истории нашей молодой республики. События, знакомые каждому, а также моменты, не известные широкой аудитории, наверняка вызовут желание поделиться этой информацией – для этого в интерфейсе сайта предусмотрены иконки наиболее популярных социальных сетей, с помощью которых можно разместить у себя в профиле праздничную ссылку на «Узбекистан 25» одним нажатием.     

Подробности на http://25.beeline.uz 

Больше новостей