Правительство приняло программу по развитию городов и районов Ташкентской области

Узбекистан 19 Сентябрь 2016 660
Фото: uz24.uz

Программа мер направлена на рациональное использование природно-сырьевого, производственного и трудового потенциалов Ташкентского региона. 

Кабинет Министров 9 сентября принял постановление о принятии Программы мер по комплексному развитию городов и районов Ташкентской области на 2016-2018 годы. Текст документа опубликован на Lex.uz.

Целью постановление является осуществление программных мер «по рациональному использованию природно-сырьевого, производственного и трудового потенциалов, обеспечения неуклонного роста уровня и качества жизни населения» Ташкентского региона.

Министерству экономики совместно с хокимиятом Ташобласти поручено принять конкретные меры по повышению уровня индустриализации в Аккурганском, Бекабадском, Букинском, Куйичирчикском, Паркентском, Юкоричирчикском и Чиназском районах.

Кроме того, соответствующие ведомства должны системно следить за повышением загруженности и объемов производства промышленных предприятий, а также возобновлять производство продукции на простаивающих предприятиях.

Подробно ознакомиться с постановлением можно здесь.

Источник: uz24.uz

Больше новостей