Каждый производитель бытовой техники  позиционирующий себя как бренд высшего уровня на рынке (такие как -  Samsung , LG , и тд) сохраняет свой знак качества в обязательном порядке и имеет свои сервис центры помогающие людям адаптироваться с техникой и помочь при любой поломке или использовании . Люди чувствуют надежность в своей покупке и с умом вложенные деньги . Компании имеющие свои сервис центры автоматически гарантируют качество производства и надежность в использовании . 

Так же как и другие мировые бренды , Артель гарантирует своим покупателям качество , удобство и надежность лишая их сомнений в своем выборе .  Уже как два года Артель предлагает покупателям и клиентам свою сервисную поддержку  как  в столице так и в каждой области нашей страны .  Вас готовы обслужить профессиональные мастера использующие только новейшие технологии . На сегодняшний день в компании задействованы более 100 квалифицированных специалистов и более 200 высококвалифицированных мастеров .

Если вы приобрели бытовую технику Артель и со временем у вас возникли некие проблемы с использованием , вы можете обратиться в сервисный центр в любой точке нашей республики и мы будем рады вам помочь ! Мы никогда не теряем связь с нашими клиентами , так как каждый из вас нам дорог и мы заботимся о вашем комфорте . И так , мы спешим поделиться с вами радостной новостью - в Наманганской области города Чуст 19го сентября 2016 года был открыт еще один сервисный центр , и так не останавливаясь на  достигнутом мы рады сообщить что в Кашкадаоьинской области города Шахрисабз так же открыл свои двери новый сервис центр Artel . Мы всегда рады помочь вам в выборе и починке вашей техники ! 

Для подробной информации вы можете связаться с нами по номеру :
+998871-148-88-88 

Адрес 
1)    Наманганская область Город Чуст Бирлий МФЙ улица чуст 23 дом 
2)    Кашкадарьинская область , город Шахрисабз улица Тарага Бахадыра 16й квартира первый этаж 
 

На правах рекламы