LGLH510 новый FullHD телевизор от LG

Технологии 03 Ноябрь 2016 704

Телевизоры с технологией Full HD уже давно стали классикой и полюбились потребителям за свою простоту управления и наличие основных необходимых параметров. В этом году компания LG Electronics выпустила на рынок новую линейку телевизоров. И сегодня мы рады представить Вам базовую модель, в которой производители основное внимание уделили главным показателям: качество изображения и звука.

О том, насколько качественную картинку выдает модельLGLH510, можно судить в том числе и по большому углу обзора. То есть даже если вы стоите сбоку от телевизора, качество изображения на экране останется неименным.

Высокое качество звука в серии моделей LH510, которые вышли на мировой рынок в этом году и представлены в том числе и в отечественных магазинах бытовой техники, обеспечивают две особые системы: VirtualSurround и ClearVoice. Первая отвечает за создание эффекта объемного звучания, вторая – и это как раз один из элементов встроенного интеллекта – автоматически подавляет нежелательные шумы и звуковой фон, совмещенные, например, с голосом телеведущего. Одним словом, LH510 – это всегда приятно и всегда понятно.

Что касается графических свойств новой модели практичных телевизоров, здесь колоссальный объем работы выполняют, во-первых, новейший графический процессор  TripleXD, во-вторых, система точной настройки PictureWizardIII. Чтобы понять мощь TripleXD, представьте себе какую-нибудь яркую цветную вещь новую и после нескольких лет носки. Оставаться абсолютно любой «вещи» новой на протяжении многих лет позволяет именно этот процессор. Тусклая и непонятная палитра – это не про LH510V.

В то же время, если настройки изображения, установленные по умолчанию, именно вам не подойдут, их легко можно откорректировать с помощью системы PictureWizardIII. Она совмещает в себе как несколько шаблонных параметров, так и интуитивно понятные индивидуальные настройки.

Без контентных бонусов в модели, конечно, не обошлось (имеется в виду в том числе встроенный в телевизор набор увлекательных видеоигр), но, тем не менее, LGLH510 – это прежде всего мощная платформа для просмотра видео, будь то ТВ или файлы со съемных носителей. В общем, приятного просмотра!

На рынке Узбекистана модель представлена в диагоналях 32'', 43''и 49''дюймов.

Facebook
Instagram
LGblog.uz
Mover.uz

На правах рекламы

Больше новостей