Кандидат в Президенты Республики Узбекистан Нариман Умаров встретился с избирателями Андижанскойобласти

Узбекистан 05 Ноябрь 2016 536
Фото: adolat.uz

5 ноября состоялась встреча кандидата в Президенты Республики Узбекистан от Социал-демократической партии “Адолат” Наримана Умарова с избирателями Андижанскойобласти.
В ней приняли участие студенты, представители общественных организаций, активисты органов самоуправления граждан, депутаты местных Кенгашей, члены областного, районных и городских советов партии. Мероприятие, организованное в формате видеоконференции с избирателями всех районов и городов области, охватило около трех тысяч участников.

Заседание вел председатель Андижанского областного Совета СДПУ “Адолат” П. Асханов. Доверенное лицо Н. Умарова, пресс-секретарь областного совета партии А. Назаров ознакомилсобравшихся с биографией кандидата в Президенты.

Выступая перед собравшимися, Нариман Умаров отметил особенности каждого региона Андижана. По его мнению, сегодня вся республика хорошо знает асакинцев, основавших своеобразную школу в автомобильном производстве, Худжаабадский район, где наряду импортозаменяющей продукцией расширяется география экспорта, предпринимателей областного центра и приграничных Андижанского и Шахриханского районов, являющимися примером для многих.
Слова кандидата в Президенты о том, что сегодня инициативные люди Андижана идут в ногу со временем, стоят в передних рядах в осуществляемых в респеублике реформ, андижанцы встретили с воодушевлением.

Нариман Умаров ознакомил участников встречи с приоритетными направлениями Предвыборной программы. В частности, исходя из таких приоритетных задач, как построение демократического социального государства и справедливого гражданского общества, достижение верховенства закона, дальнейшее укрепление макроэкономической стабильности, усиление социальной защиты граждан и повышение эффективности работ в этом направлении, модернизация страны, кандидат поделился своими взглядами в вопросах подготовки нового поколения кадров, ведения миролюбивой, прогрессивной внешней политики, в которой приоритетными являются национальные интересы.

Кандидат обратил внимание избирателей на то, что Андижанская область является самой маленькой по площади земли территорией республики с  высокой плотностью населения. На сегодняшний день в области проживает свыше 2,9 миллионов человек, что, естественно, вызывает высокую потребность на жилье у населения. 

Н. Умаров, исходя из того что население страны увелчивается, повышается уровень его жзни и благосостояние, изложил пути решения удовлетворения потребности населения на жилье. Он подчеркнул, что одним из приоритетных его целей является реализация мер, направленных на совершенствование ипотечного кредитования для покупки и строительства жилья, оптимизацию процентных ставок, ужесточение контроля и ответственности за махинации на рынке жилья, дальнейшее улучшение деятельности жилищно-коммунального комплекса, осуществление постоянного контроля за ростом стоимости коммунальных услуг, усиление конкуренции между альтернативными организациями, оказывающими услуги в этой сфере.

В мероприятии, прошедшем в духе конструктивной и оживленной беседы, участники обратились кандидату своими вопросами и поделились своими мнениями и предложениями по социально-экономическому развитию регионов.

В поддержку Н. Умарова выступили депутат Андижанского областного Кенгашанародных депутатов З. Комилова, врач Центральной поликлиники Асакинского районного многопрофильного медицинского объединения А. Султанов, руководитель общества с ограниченной ответственностью “ASR Фаровонлик сари” Б. Комилов, председатель Асакинского районного Совета СДПУ “Адолат” М. Каримова и другие. Они призвали избирателей активно участвовать в выборах 4 декабря.
 

Больше новостей