LG: пусть парится белье, а не Вы

Общество 08 Ноябрь 2016 516

О том, каким образом ряду новых моделей стиральных машин LG удается добиваться экспресс-чистоты и свежести благодаря системе TurboWash, мы уже писали. Сегодня рассмотрим особые возможности, заложенные в функцию TrueSteam, или, говоря простым языком, «настоящий пар». Итак, несколько привычных ситуаций. 

Времени в обрез – дела, бизнес, встречи. Заскочили домой пообедать и освежиться. На все про все 20 минут. Когда перед Вами стиральная машина нового поколения LG F14U2 с функцией True Steam, треть часа — это не так уж мало. Закидываете в нее футболку, рубашку, блузку, включаете режим «Освежить» и распоряжаетесь остальными 20 минутами по своему усмотрению. Не нужно ни воды, ни порошка. Любые запахи, складки и прочие нежелательные элементы устранят струи горячего пара. Полноценная экспресс-химчистка на дому.

Непереносимые косметические запахи и какой-то дискомфорт от вещей после стирки. Увы, это предвестие аллергии. Вы можете перепробовать множество стиральных порошков, но найдете ли устраивающий Вас по всем показателям, это большой вопрос. Используя LG F14U2, Вам больше не придется думать о том, что кому-то из членов семьи моющие средства доставят неудобства. Во время стирки горячий пар, поступающий внутрь барабана, смешивается с водой и полностью растворяет остатки моющих средств, удаляет источники аллергии и обезвреживает бактерии. При этом никакого ущерба для любых типов тканей. Естественная свежесть – такова главная миссия TrueSteam.

Так хочется, чтобы после стирки белье было мягким и воздушным, но не хочется использовать кондиционеры, основанные на все тех же химических веществах. И на это у LG F14U2 есть достойное предложение – режим «Смягчение паром». Благодаря глубокому проникновению в ткань, пар придает ей первоначальную структуру – мягкую и приятную для тела.

Разработанная инженерами компании LG система TrueSteam неоднократно подтвердила свою эффективность и безопасность не только на уровне бытового использования, но и в ходе независимых лабораторных испытаний. В частности, вся серия стиральных машин с функцией пара получила сертификаты соответствия Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России и Британского фонда по борьбе с аллергией.

 

LG в интернете:

Facebook
Instagram
LGblog.uz
Mover.uz

На правах рекламы

Больше новостей