Символично, что нынешние выборы Президента Республики Узбекистан проходят накануне Дня Конституции нашей страны. Разработанный под руководством Первого Президента Узбекистана Основной Закон предоставил нам много прав, в том числе право на участие в выборах и свободное волеизъявление. 

На выборах каждый гражданин имеет право одного голоса. Поэтому сегодня все члены нашей семьи пришли и проголосовали на 346-м избирательном участке по месту своего проживания. В соответствии с национальным избирательным законодательством каждый самостоятельно голосует за выбранного кандидата. 

Человек, живущий в обществе, в котором созданы все условия и возможности для счастливой жизни, не может быть равнодушным к происходящим в нем процессам. Именно поэтому соотечественники принимают активное участие в выборах, определяющих завтрашнее развитие страны. 

Я – фермер и горжусь этим. Благодаря независимости в нашей стране стало уделяться особое внимание частной собственности, фермерство стало ведущей движущей силой, именно в фермерских хозяйствах производится основная доля сельскохозяйственной продукции страны. Этому способствуют возможности и льготы, предоставляемые фермерам. 

Наше фермерское хозяйство из года в год развивается. Для обработки земель площадью более 66 гектаров используем 10 единиц современной техники. В нынешнем году собрали урожай хлопка больше намеченного. Богатым был и урожай зерна. 62 тонны зерна по договору продали государству, 65 тонн осталось в хозяйстве. Все члены хозяйства получили зерно в соответствии с объемом затраченного труда. О таком порядке невозможно было думать в период прожнего строя. 

Наше хозяйство многоотраслевое. Вместе с земледелием стабильно развиваются животноводство и рыбоводство. На следующий год намерены наладить переработку молока. Это означает создание новых рабочих мест. 

Мы свободно трудимся, у нас достойная жизнь. Убеждены, завтрашний день страны будет еще лучше. Уверен, что мои дети и внуки будут счастливее, чем я. Будущие реформы обогатят нашу жизнь. Вот за это я проголосовал на выборах.

 Источник: elections.uz