Международная медицинская сеть Acıbadem, в состав которой входит 22 клиники и 17 амбулаторных медицинских центров в 5 странах мира, продолжает вносить вклад в развитие сферы здравоохранения и повышения доступности высококачественных медицинских услуг на мировом уровне. Новым капиталовложением компании стала клиника Acıbadem Altunizade, открывшая свои двери в марте 2017 года. Сегодня это самое современное медицинское учреждение Турции, обладающее уникальной инфраструктурой, новейшими технологиями, звездной командой врачей и исключительным спектром услуг по всем медицинским направлениям, которое предлагает свою помощь как местным жителям, так и иностранным пациентам.

КРУПНЕЙШАЯ КЛИНИКА ТУРЦИИ
Общая площадь новой клиники Acıbadem Altunizade составляет 98 тыс. квадратных метров – это самое большое медицинское учреждение не только в Стамбуле, но и во всей Турции. 

Она рассчитана на 442 койко-места, в том числе имеет 134 одноместных палаты, 18 палат высокой комфортности (suit room) и 4 VIP-палаты (king room), 74 палаты интенсивной терапии, 32 палаты скорой помощи и такое же число многопрофильных послеоперационных палат, 5 родильных комнат, 13 палат для ангиографии, 39 палат химиотерапии, 24 палаты  трансплантации костного мозга у детей и взрослых, 6 палат Gamma Knife, 6 палат эндоскопической хирургии, 2 комнаты йодотерапии. 

В клинике имеется  14 операционных, в том числе уникальные гибридные операционные залы, оснащенные по последнему слову техники. Передовое диагностическое оборудование (Новейший томограф 3 Tesla MRI, Компьютерный томограф 128-Slice CT, Роботизированная Ангиографическая Система) позволяет проводить исследования прямо во время операции, что в разы повышает эффективность лечения, защищает пациентов от развития осложнений и необходимости проведения повторного хирургического вмешательства. 

Эта уникальная инфраструктура помогает врачам добиваться высоких результатов при проведении высокосложных операций в таких областях, как нейрохирургия, кардиоваскулярная хирургия, ортопедия и отоларингология. Например, с ее помощью доктора имеют возможность проверить, полностью ли была удалена опухоль головного мозга во время операции, благодаря чему успех лечения достигает ста процентов.

ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ МЕДИЦИНСКИХ УСЛУГ
Клиника Acıbadem Altunizade обладает самым современным Онкологическим центром в Турции, собравшим под одной крышей лучшие мировые технологии диагностики и лечения рака. Он занимается лечением различных видов злокачественных и доброкачественных опухолей посредством новейших методов онкохирургии, химиотерапии, радиотерапии, йодотерпапии, томотерапии, иммунотерапии, таргетной терапии, клеточной терапии – трансплантации костного мозга. 

На базе медицинского учреждения работают различные специализированные Центры Передового Опыта: Центр Нейрохирургии, Клиника Лечения Рака Молочной Железы, Центр Ортопедии и Травматологии, работающий совместно с Центром спортивных травм и Ортопедической Лабораторией,  а также Центр Интервенционной Нейрорадиологической Хирургии, Центр роботизированной хирургии, Центр Трансплантации Костного мозга, который работает в кооперации с Центром стволовых клеток,  Центр Лимфедемы, Центр Физиотерапии, Центр клеточной терапии, Центр сохранения беременности, Центр  стоматологии, Центр Акушерства и Гинекологии,  Ангиографический Центр, Центр лечения Радиоактивным Йодом и Центр ЭКО. 
 
УНИКАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
В клинике Acıbadem Altunizade собраны самые передовые мировые медицинские технологии, не имеющие аналогов в Турции и представленные лишь в нескольких медицинских центрах по всему миру. 

Уникальное устройство последнего поколения Gamma Knife ICON, которое считается «золотым стандартом» в стереотактической радиохирургии, способно проводить лечение опухолей головного мозга и цереброваскулярных заболеваний без открытого хирургического вмешательства всего за один сеанс. Пациенты избавлены от боли, шрамов, анестезии, послеоперационных осложнений и долгого реабилитационного периода. Процедура выполняется под руководством высокопрофессиональной команды специалистов, выполнивших более 6000 тысяч операций с помощью аппарата Gamma Knife.

Первое в Турции инновационное оборудование TomoTherapy, для проведения томотерапии, ставшей последним словом в радиотерапии,  позволяет эффективно удалять самые сложные опухоли, которые превышают более 4 см либо находятся в зоне риска, не повреждая здоровые ткани организма, за один сеанс. 

Новейшая версия известной технологии Truebeam – Vitalbeam, объединившая в себе все лучшие технологии радиационной онкологии, применяется для высокорезультативного лечения опухолей по всему организму с максимальной точностью.

Особое внимание в клинике Acıbadem Altunizade уделяется точной диагностике заболеваний, от которой зависит эффективность дальнейшего лечения. Для ее проведения здесь были собраны передовые мировые диагностические технологии, такие как самая современная мультифункциональная томографическая система FORCE CT, которая позволяет получать изображения органов и тканей высочайшего разрешения с минимальным радиационным воздействием, что является большим преимуществом для детей. Другое современное диагностическое устройство Sliding CT позволяет проводить компьютерную томографию прямо во время операции, что в разы повышает ее результативность. 

Хирургический робот «Da Vinchi» , применяющийся  в  Acıbadem Altunizade, способен под руководством врача успешно выполнять сложнейшие операции в области онкологии, гинекологии, при ожирении и других заболеваниях посредством минимальных разрезов. Пациенты избавлены от боли, шрамов, кровопотери, осложнений и длительного срока реабилитации после операции, могут быстрее вернуться домой.

ВСЕ УСЛУГИ В ОДНОМ МЕСТЕ
Каждое отделение Acıbadem Altunizade оснащено всей необходимой инфраструктурой, для того чтобы пациенты могли получить полный набор медицинских услуг в одном месте без необходимости обращаться в другие отделения клиники или медицинские учреждения, что значительно экономит время и ускоряет процесс выздоровления. 

Служба скорой помощи обладает современными диагностическими технологиями и собственной операционной для быстрого проведения исследований и, при необходимости, хирургического вмешательства. Центры для Check Up обследования организма также имеют все необходимое для быстрой и полной диагностики состояния здоровья:  в них единовременно проводится обследование доктора, различные тесты и анализы, ультразвуковое и рентгенологическое исследование. Благодаря этому пациенты Acıbadem избавлены от хождения по кабинетам и длительного ожидания в очередях.

УНИКАЛЬНЫЙ СЕРВИС И КОМФОРТ
В клинике Acıbadem Altunizade созданы все условия для того, чтобы пациенты и их родные чувствовали себя максимально комфортно и безопасно, как дома. Во всех отделениях клиники созданы специальные зоны ожидания с общими и VIP-салонами, оснащенными телевизорами, беспроводным интернетом, массажными креслами для комфортного времяпрепровождения, а также комнатами для информирования близких пациентов. В медицинском учреждении также есть кафе, магазин с сувенирами, книгами и товарами первой необходимости, отделение банка.  Высококвалифицированный персонал готов оказать помощь и содействие посетителям на протяжении всего пребывания в клинике.

Для удобства посетителей в Acıbadem Altunizade создано специальное мобильное приложение Beacon, которое помогает ориентироваться в медицинском учреждении, избавляя от лишней траты времени и беспокойств.  При входе в клинику оно отправляет на телефон приветственное сообщение и инструкцию, как пройти к нужному доктору. Благодаря этому уникальному сервису врачи и обслуживающий персонал также могут отследить прибытие пациента в медицинское учреждение. 
Для перемещения по клинике для пациентов предусмотрены различные виды трансфера, включая автоматизированные кресла для передвижения, как в аэропорту.    

СПЕЦИАЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ

В клинике Acıbadem Altunizade особое внимание уделяется маленьким пациентам. Для их удобства здесь работает комплексное Педиатрическое отделение,  которое оснащено всем необходимым для оказания медицинских услуг по всем направлениям от онкологии до стоматологии наравне с детской больницей. Детское отделение имеет отдельный вход, Службу неотложной помощи со специальными комнатами для осмотра и процедурными кабинетами, отдельные парковочные места. В клинике также имеются игровые комнаты для детей.

ЗАБОТА ОБ ИНОСТРАННЫХ ПАЦИЕНТАХ
В Acıbadem Altunizade  создан Центр по работе с иностранными пациентами, берущий на себя заботу о гостях из-за рубежа с момента обращения до возвращения домой. Квалифицированные переводчики, говорящие на многих языка мира, сопровождают больных на протяжении всего пребывания, помогая в общении с врачами и решении различных вопросов. Они также могут воспользоваться мобильным навигатором по клинике Beacon, доступным на разных языках. Кроме того, для иностранных посетителей имеется отдельная терраса, зона отдыха, компьютерные кабинеты. Им предлагается бесплатный трансфер из аэропорта до клиники и обратно. 

УНИКАЛЬНАЯ ИНФРАСТРУКТУРА
Клиника Acıbadem Altunizade относится к классу «интеллектуальных зданий»: она была спроектирована и построена на основе высоких технологий, начиная от автоматизированных систем энергоснабжения и воздухоснабжения до системы контроля за безопасностью. Медицинский центр также обладает экологическим сертификатом LEED (The Leadership in Energy & Environmental Design), свидетельствующим о высоких показателях энергоэффективности и экологичности. Клиника оснащена уникальными системами по очистке воздуха, эффективному использованию энергии, воды и других природных ресурсов и предпринимает  серьезные меры по защите окружающей среды. Например,  в ней применяется информационный документооборот, исключающий использование обычной бумаги. 

ОБРАТИТЕСЬ К НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Вы имеете возможность бесплатно получить независимую консультацию врачей ACIBADEM по поводу заболевания и эффективных вариантов лечения, отправив нам свою историю болезни с результатами последних проведенных исследований по электронной почте или через сайт Acıbadem.
www.acibadem.com.ru
international@acibadem.com.tr
+99895 144 54 45; +99890 907 65 81

На правах рекламы.