ОВД города Ташкента принимает на работу желающих работать в органах внутренних дел граждан проживающих и имеющих постоянную прописку в городе Ташкент. Возрастом не более 30 лет, ростом не менее 170 сантиметров, имеющих среднее, средне-специальное и высшее образование, проходивших месячную и срочную военную службу, а также окончивших военную кафедру в высших учебных заведениях. 

Кандидат на основании нормативных приказов МВД Республики Узбекистан пройдёт начальное собеседование, будет сдавать в установленном порядке диктант, индивидуальные психологические тесты и нормативы по физической подготовке. После чего кандидат должен собрать и представить нужные документы для оформления личного дела, пройти медицинский осмотр в Военно-врачебной комиссии, в установленном порядке пройти стажировку по линии служб и после чего сдать заключительный тестовый экзамен. До приказа о зачисление в органы внутренних дел кандидату не должно исполнится 30 лет.
 
Адрес для обрашения: город Ташкент, Юнусабадский район, улица Навои,  дом № 9А,    Центр   по   профессиональной   подготовке  Службы  по  работе  с личным составом  ГУВД  города  Ташкента.  Тел: 234-01-15, 235-67-40