В феврале 2017 года было принято решение о присуждении АО «Кварц» премии International Star for Leadership in Quality (ISLQ) в категории Золото, церемония вручения которой проходит во время проведения Международной Конвенции BID по качеству в Париже.

Решение о вручении этой награды является результатом исследования и анализа, проведенного экспертами в области качества, бизнес-лидерами и специалистами из различных областей под руководством Business Initiative Directions (BID), и ставит своей целью признание достижений АО «Кварц» в области Лидерства, Качества и Инноваций.

ПРЕМИЯ INTERNATIONAL STAR FOR LEADERSHIP IN QUALITY (ISLQ)

Международный Отборочный комитет Дирекции Бизнес Инициатив (BID) номинировал АО «Кварц» на получение Международной премии International Star for Leadership in Quality.
В процессе отбора было уделено особое внимание следующим критериям:

  • Удовлетворенность клиентов
  • Инновации
  • Повышение квалификации кадров
  • Постоянный рост
  • Система ISO 9001
  • Воздействие на окружающую среду
  • Повторное использование сырья
  • Управление
  • Экономические результаты
  • Маркетинг

Справка: BID является лидирующей организацией по вопросам распространения культуры качества в мире посредством собственной программы Quality Mix Plan и международной премии за качество

За последние 10 лет Конвенции BID, состоявшиеся в Париже, Лондоне, Мадриде, Женеве, Франкфурте и Нью-Йорке, посетили представители компаний и организаций из 119 стран мира. В течение этого времени участвовавшие в Конвенциях лидеры и эксперты в области качества отдавали свои голоса для номинации компаний и организаций со всего мира.
BID вносит вклад в развитие культуры качества в мире с помощью проведения конференций и семинаров, выпуска публикаций и организации церемоний вручения премий, задачей которых является признание профессионального успеха тех бизнес-лидеров, которые внедряют в свою управленческую практику принципы культуры качества.

“ПРЕМИЯ «МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТ КАЧЕСТВА», Москва

Премия «Международный стандарт качества» присуждается компаниям стран Содружества Независимых Государств за самоотверженный труд, талантливые инициативы, стремление к взаимной интеграции для развития конкурентоспособности производств, выдающийся вклад в упрочение экономического и социального благосостояния России и Узбекистана.
Премия « Международный стандарт качества» создана при поддержке Торгово –промышленной палаты РФ, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия».
Премией отмечаются самые эффективные представители бизнес-сообщества, которые достойно представляют свою продукцию как на внутреннем рынке, так и на международном уровне. Компании-лауреаты – это предприятия нового времени, формирующие благоприятную экономическую среду, обеспечивающие социальную стабильность, создающие дополнительные рабочие места. Это компании, заслужившие авторитет непрерывным развитием и совершенствованием.

На торжественной церемонии, за высокие достижения в области качества выпускаемой продукции, стекольный завод АО «Кварц» был награжден премией «Международный стандарт качества». Это свидетельствует о укреплении имиджа и престижа предприятия на мировом уровне.

Данная премия впервые вручается представителям Республики Узбекистан.

Официальный сайт АО «Кварц»
Приёмная:
Тел: (373) 372-44-14   |   e-mail: qvartznew@mail.ru

На правах рекламы.