Коллекция LGSTUDIO представлена в еще большем количестве вариантов, которые подойдут для любой кухни

На выставке IFA 2017 в Берлине компания LG Electronics (LG) продемонстрирует расширенный модельный ряд встраиваемых бытовых приборов, подходящий для еще большего количества вариантов планировки кухни. Учитывая, что сегодня потребители все активнее вовлекаются в процесс разработки дизайна и индивидуального оформления своей кухни, LG предлагает коллекцию встраиваемой бытовой техники в двух размерах со множеством стилистических вариаций на выбор. Компания LG успешно совмещает новейшие технологии в производстве кухонных приборов с утонченным дизайном, благодаря чему они идеально вписываются в интерьер любой кухни, позволяя максимально эффективно использовать имеющееся пространство.

Коллекция LGSTUDIO для Северной Америки известна благодаря эффектному черному покрытию из нержавеющей стали, которое устойчиво к появлению пятен. Эта линейка техники включает в себя встраиваемый 30-дюймовый (76 см) электрический духовой шкаф, 36-дюймовую (91 см) индукционную варочную панель, керамическую или газовую варочную панель, встраиваемую вытяжку, 24-дюймовую (60см) посудомоечную машину QuadWash™ и просторный 42-дюймовый (106 см) холодильник Side-by-Side.

Фото: LG

Новейшая европейская коллекция LGSTUDIO предоставляет потребителям возможность готовить, принимать пищу и мыть посуду в очень стильной обстановке, в которую входят встраиваемый 24-дюймовый (60 см) электрический духовой шкаф, 24-дюймовая (60 см) индукционная варочная панель, 24-дюймовая (60 см) посудомоечная машина QuadWash™, 24-дюмойвая (60 см) морозильная камера, 36-дюймовая (91 см) вытяжка с креплением на стену, а также керамическая или газовая варочная панель. Быстрая варка, жарка и литушение —все это возможно благодаря встраиваемой индукционной варочной панели от LG, способной вырабатывать 7,4 к Вт тепловой энергии, что является высочайшим показателем для подобной бытовой техники. В то время как другие варочные панели с функцией автоматического обнаружения способны распознать только один стоящий на них предмет посуды, индукционная варочная панель от LG распознает до четырех кастрюль или сковород автоматически. Изменяемые зоны нагрева предоставляют дополнительные возможности, позволяя потребителю одновременно готовить несколько блюд в крупной посуде, например рагу и супы. Во встраиваемых духовых шкафах предусмотрено шесть уровней установки противней, а легко очищаемое покрытие EasyClean настолько легко чистить, что пользователям не придется тратить на уход за ним много времени, и они смогут просто наслаждаться вкусной едой.

Фото: LG

Интерактивное кулинарное шоу LG станет ярким событием наделив зоне встраиваемой бытовой техники на стенде компании на выставке IFA. У посетителей будет возможность попробовать фирменные блюда знаменитого шеф-повара Коли Клееберга (KoljaKleeberg), включая восхитительные закуски, разнообразные первые блюда и прекрасные десерты, которые будут приготовлены с помощью бытовой техники LGSTUDIO. Клееберг, титулованный шеф-повар из Германии, известен не только своими исключительными кулинарными навыками, но и яркой индивидуальностью, будет готовить по три блюда четыре раза в день. В процессе готовки он также поделится кулинарными советами и объяснит, как можно использовать весь потенциал представленных кухонных приборов в полной мере.

«Встраиваемая кухонная техника премиум-класса от LG —идеальное решение для требовательных современных потребителей, —уверен Сонг Дахюн (SongDae-hyun), Президент компании LG Electronics Home Appliance &Air Solutions.—Посетители нашего стенда на выставке IFA покинут его, находясь под впечатлением от того, насколько далеко продвинулась современная бытовая техника всравнении с вчерашними угловатыми «коробками». Встраиваемые коллекции LG предлагают потребителю такой уровень премиальности и качества, в реальность которого трудно поверить, пока не увидишь своими глазами».

# # #

О компании LG Electronics, Inc.

LGElectronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники, современных средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: HomeAppliance&AirSolution, MobileCommunications, HomeEntertainment, и VehicleComponents, общий объем мировых продаж которых в 2016 году составил 47,9 млрд долларов США (55,4 трлн южнокорейских вон). LGElectronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. Также LG Electronics лауреатпремии 2016 ENERGY STAR Partner of the Year. Задополнительнойинформацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

На правах рекламы