Уже давно не секрет, что мясные изделия "ХАЛЯЛЬ" это не только традиционное приготовление продукта, но и в первую очередь это соблюдение всех санитарных и экологических норм, начиная от вскармливания скота, бойни, разделки, складирования и т.д.

"ХАЛЯЛЬ"ный продукт - это приготовление продукта особым методом, что делает здоровым полезным, качественным и экологически чистым. Преимущества продукции "ХАЛЯЛЬ" можно перечислять долго, но давайте перейдем к главной новости семейной компании «ROZMETOV». В июле месяце  этого года Ташкент посетили представители Международного центра стандартизации и сертификации «Халяль». Они предметно следили за процессом всех аспектов изготовления продукции бренда «ROZMETOV» с самого начала - это фермы, убойные цеха и завод. После тщательных проверок на месте и в лабораториях - компания «ROZMETOV» заслуженно получила, ВНИМАНИЕ: "МЕЖДУНАРОДНЫЙ СЕРТИФИКАТ "ХАЛЯЛЬ""

Фото: ROZMETOV
Фото: ROZMETOV

Как заявил исполнительный директор семейного завода «ROZMETOV» Зафар Розметов: «Принципы нашей компании строги в этом вопросе и со дня основания в 1989 году, компания «ROZMETOV» чтит традиции и гарантирует качество и чистоту продукта. Поэтому наши колбасы и другие мясные изделия имеют такой изысканный вкус. Мы постоянно следим за качеством и расширяем ассортиментный ряд, чтобы порадовать наших постоянных потребителей и удивить новаторов».

Фото: ROZMETOV
Фото: ROZMETOV
Фото: ROZMETOV

Подводя итоги, все читатели/(потребители), которые стремятся вести здоровое питание и употребляет в пищу правильные продукты, могут быть уверенны в "ХАЛЯЛЬ"ности мясных изделий торговой марки «ROZMETOV».

На правах рекламы