Стирка и глажка отбирают драгоценное время, которое мы с удовольствием бы потратили на общение с семьей и друзьями, не так ли?

Стиральная машина с двумя барабанами TwinWash от компании LG Electronics позволяет одновременно стирать белые, черные и цветные вещи. Больше не надо ждать, пока накопятся вещи одного цвета, стирайте все сразу, от нижнего белья до верхней одежды. Тем более, что габариты стиральной машины позволяют это сделать: общая загрузка барабанов до 17 кг.

Фото: LG

Поддайте пара! Новейшая технология TrueSteam решает несколько проблем: удаляет неприятные запахи, разглаживает даже самые мелкие складки, бережет ткань и устраняет аллергены. Вы можете добавлять пар непосредственно во время стирки или используйте его отдельно, для придания вещам свежести.

Режим TurboWash эффективно удаляет с вещей даже самую мелкую грязь, включая частички порошка. Технология распыления мельчайших частичек воды через одежду во время полоскания существенно экономит и ваше время.

Фото: LG

Многофункциональный паровой шкаф LG Styler ухаживает за вашей одеждой вместо вас. Вы просто вешаете вещи в шкаф и отправляетесь заниматься своими делами. А спустя какое-то время вынимаете чистую, отглаженную, свежую вещь. И это не кино, а вполне себе современная жизнь!

Фото: LG

Вы можете привести в порядок вещи, которые не любят мокрую стирку: шерстяная одежда, мех и кожа, мягкие игрушки, костюмы и верхняя одежда, спортивная форма. В зимнее время года вы можете согреть в шкафу постельное белье, устранить неприятные запахи с залежавшихся вещей, сделать стрелки или удалить складки – список программ подходит для любой конкретной жизненной ситуации.

Фото: LG

Не трудно себе представить, насколько эти новинки в мире бытовой техники облегчают жизнь современным домохозяйкам. Аккуратный и бережный уход за тканью бережет не только ваше время, деньги и нервы, но и ваши вещи.

На правах рекламы