Открытие Центрального Экопарка имени Бобура в Ташкенте ознаменовало собой начало перемен в социальной жизни города. Парк площадью 12 га вместил в себя, оригинальный ландшафт, современные площадки для занятия спортом, новые архитектурные решения.
Компания «Betomax» не осталась в стороне и внесла свою лепту в облагораживание территории парка. А именно, была создана инсталляция I love Tashkent, посвященная любви к нашему городу.
Для каждого гражданина нашей страны важно стремление к созиданию, уважению к людям, заботе о природе, а главное созданию общества, в котором каждый будет счастлив.
Предприятие ежедневно заботится об улучшении облика страны, производя высококачественные железобетонные изделия. Благодаря им в Узбекистане ежегодно строятся новые дома и заводы, дороги и мосты.
В честь установки арт-объекта «I Love Tashkent» объявляется конкурс на лучшее фото на фоне инсталляции. Победитель получает в подарок планшет. С условиями конкурса можно ознакомиться подробнее, пройдя по ссылке:  facebook.com/betomax.uz

На правах рекламы.