Микроволновая печь LG NeoChef воплощает себе новейшие дизайнерские тенденции и отличается одновременно очарованием минимализма и повышенного удобства.

LG Electronics представила на рынке Узбекистана новую линейку микроволновых печей LG NeoChef, сочетающие в себе утонченный минималистический дизайн с повышенным удобством и «умной» инверторной (Smart Inverter) технологией для приготовления самых разнообразных кулинарных изысков дома.

Фото: LG

Технология Smart Inverter обеспечивает высокую мощность и точность управления температурой. Печь LG NeoChef  равномерно размораживает, разогревает и готовит еду быстрее, сохраняя питательные вещества продуктов. Дополнительно, можно размягчить шоколад, масло, сыр и даже приготовить йогурт.

Фото: LG

Также LG NeoChef включает ряд функций, предназначенных для упрощения ухода за печью. Антибактериальное легкоочищаемое покрытие EasyClean делает более легкой процедуру очистки микроволновой печи. Внутренняя камера LG NeoChef очищается не только тщательнее, но и в два раза быстрее, чем традиционные микроволновые печи. Действительно, достаточно всего лишь несколько раз провести губкой, чтобы очистить эту микроволновую печь. Антибактериальное покрытие препятствует размножению бактерий на внутренней поверхности на 99,99%.

Фото: LG

LG NeoChef, совершенствуя удобство использования, делает приготовление сложных блюд простым делом. Передовой поворотный столик с шестью точками опоры обеспечивает высокую устойчивость. Тем самым снижается возможность что-то пролить, если емкость с готовящейся пищей установлена не точно по центру. Внутри установлена энергосберегающая светодиодная лампа. Она в три раза ярче обычных ламп, поэтому пользователям легко наблюдать за процессом приготовления пищи. Хотя размеры NeoChef такие же, как и у стандартных моделей микроволновых печей, в распоряжении пользователей будет больше внутреннего пространства. За счет своих компактных размеров микроволновую печь можно разместить на любой кухне, но в тоже время она может вмещать большие и высокие блюда. 

На правах рекламы