По итогам встречи между представителями Landesbank Baden-Württemberg (LBBW) во главе с господином Торстеном Бизелем, и Акционерного инновационного коммерческого банка «Ипак Йули», которая состоялась 15 ноября 2017 года, стороны договорились заключить двухстороннее Рамочное Соглашение об открытии линии торгового финансирования в размере 5 миллионов долларов США. Данная линия в основном будет направлена на финансирование внешних торговых сделок производственных предприятий для приобретения технологического оборудования и сырья преимущественно из стран Западной Европы.

Кроме того, Landesbank Baden-Württemberg и Ипак Йули Банк пришли к взаимному соглашению об активном сотрудничестве в сфере проектного финансирования инвестиционных проектов малых предприятий сроком на 5 лет и более.

Landesbank Baden-Württemberg входит в пятерку самых крупных банков Германии и предоставляет услуги крупным корпоративным и частным клиентам, является активным участником на международном рынке капитала, а также занимается финансированием коммерческой недвижимости, классическим, структурированным финансированием и финансированием внебалансовых инструментов.

В дополнение стороны договорились интенсивно увеличивать спектр предоставляемых совместных продуктов и услуг на рынке Узбекистана.