12:09 / 29.05.2018
9415
Где и как найти инвестора? Куда вложить деньги?

Группа компаний «VICTORY» запустила инвестиционный проект по привлечению иностранных инвестиций и отечественных частных инвесторов в финансирование бизнес-проектов в Узбекистане.

Фото: UZINVEST.UZ

Предприниматели и инвесторы могут бесплатно разместить своё объявление о привлечении инвестиций или поиске бизнес-проектов на впервые созданной в Узбекистане уникальной инвестиционной площадке «UZINVEST.UZ».

Фото: UZINVEST.UZ

Обращаясь к нам, Вы получаете доступ сразу к целой базе предложений инвесторов и авторов бизнес-идей, которые были отобраны из множества заявок нашими экспертами.

На площадке «UZINVEST.UZ» Автор идеи сможет привлечь инвестиции в свой проект, а Инвестор выбрать выгодный вариант для вложения своих денег, также на сайте можно купить/продать долю в готовом бизнесе.

Бизнесмен вкладывает в проект идею, Инвестор собственные деньги, а Мы объединяем их в совместный бизнес.

Фото: UZINVEST.UZ

Отличительной особенностью нашей инвестиционной площадки является то, что мы предлагаем инвестиции на условиях, альтернативных обеспечительным мерам возвратности финансирования, обычным применяемым в банковской сфере Узбекистана, т.е. залоговому имущественному обеспечению. В частности, мы сотрудничаем с инвесторами, готовыми применять такие обеспечительные инструменты, как поручительство, банковскую гарантию, залог долей в бизнесе и др.). 

Кроме того, мы имеем возможности организации доступа предпринимателей к таким финансовым инструментам как банковские гарантии иностранных банков.   

Мы объединяем в совместный бизнес авторов идей и инвесторов

Обращайтесь на сайт UZINVEST.UZ  или по телефонам (+99898) 338-93-33, (+99890) 925-96-81

На правах рекламы

Top