Join Подписывайтесь на Telegram-канал KUN.UZ и будьте в курсе последних событий! Подписаться
x
VALLABA JEWELLERY – ведущий бренд в ювелирном мире
12:13 / 23.11.2017
2557
Фото: VALLABA JEWELLERY

Большое внимание, уделяемое правительством Узбекистана развитию отечественного ювелирного производства, заинтересовало многие иностранные ювелирные компании, специализирующиеся на производстве ювелирных изделий, одной из которых является компания VALLABA JEWELLERY, основанная в Дубае.

На сегодняшний день компания VALLABA JEWELLERY занимает достойное место среди ведущих брендов Арабских Эмиратов, а также успешно развивает свой бизнес в таких странах, как Великобритания, США, Россия. В компании трудится коллектив высококвалифицированных и талантливых специалистов, благодаря профессионализму и мастерству которых создаются эксклюзивные ювелирные украшения, пользующиеся широким спросом и популярностью среди ценителей качества и обладателей тонкого вкуса.

Основателем компании является индийский предприниматель Прадип Кумар Джейн – представитель семьи потомственных ювелиров, которые имеют богатый опыт и безупречную репутацию в  Дели. Он учреждает собственную фабрику VALLABA JEWELLERY, которая к настоящему моменту уже имеет заслуженную репутацию профессионального изготовителя ювелирных изделий высокого качества.

Сегодня компания VALLABA JEWELLERY подписала меморандум с узбекской компанией Luxury Gems Group о совместной деятельности. Меморандум включает в себя создание ювелирного предприятия с управляющей компанией Asaka Bank, модернизацию производства на базе бездействующего ювелирного завода в городе Ташкенте, поставку современного ювелирного оборудования, разработку дизайна ювелирных изделий и обучение персонала, а также мероприятия по созданию торговой инфраструктуры для экспорта производимых ювелирных изделий.

В заключение хотелось особо подчеркнуть, что бренд VALLABA JEWELLERY обладает богатым знанием и опытом в успешном создании ювелирной фабрики мирового класса, которая производит ювелирные изделия высокого качества и дизайна. Мы надеемся, что этот завод будет успешным в Узбекистане и внесет достойный вклад в международное признание нашей национальной ювелирной промышленности.


Поделиться
Top