23:33 / 19.06.2018
936
Apple: три новые модели iPhone свет увидит уже  осенью
Фото: AP

Компания Apple выпустит новую линейку iPhone, эта информация появилась в  публикованному издании The Wall Street Journal. В нее войдут  три различные модели. Такая политика компании связана с тем, что продажи iPhone 8  и iPhone Х  не оправдали   финансовых надежд. Поэтому, компания решила существенно расширить линейку существующих моделей.

Согласно источнику, уже в сентябре появятся: самый большой телефон от Apple, усовершенствованный  iPhone Х, а также более дешевая модель десятой серии.

Два телефона будут построены вокруг экранов с использованием технологии OLED, одного и того же типа дисплея в iPhone X. У каждого будет ЖК-экран, тип дисплея на iPhone 8 и все предыдущие iPhone.

Один из них будет использовать более дешевую часть ЖК-экрана, чтобы снизить цену. Производители электроники говорят, что Apple ожидает, что более дешевая модель ЖК-дисплея станет самой популярной.

Таким образом,  Apple  планирует охватить еще большее число потенциальных покупателей,  которые не могут позволить себе дорогой телефон, но хотят идти в ногу со временем. Ожидается, что  более дешёвые  модели станут более популярными. По мнению  аналитиков  Ming-Chi Kuo цена на более дешевую модель ожидается в районе от $650 до $750.

Top