21:20 / 11.07.2018
1741
Масштабная работа за 10 дней: проведена реконструкция Центра культуры глухонемых в Ташкенте

При содействии хокимията города Ташкента за 10 дней была проведена строительно-ремонтная работа на территории, общей площадью 39 208 кв.м. Центра культуры глухонемых Общества глухих Узбекистана.

Фото: Пресс-служба хокимията города Ташкента

Как сообщает Пресс-служба хокимията города Ташкента, на современном уровне обновлены помещения для работы и кабинеты кружков, оснащен концертный зал на 450 человек для проведения различных мероприятий, где члены центра смогут реализовать себя в творческих направлениях.

Фото: Пресс-служба хокимията города Ташкента

В целях популяризации здорового образа жизни, воспитания силы духа и прививания любви к спорту обновлены спортивные залы и сооружено современное футбольное поле общей площадью 1800 кв.м.

Стоит также отметить, что в соответствии с постановлением Главы государства Шавката Мирзиёева «Об организационных мерах по стимулированию обеспечения занятости социально уязвимых слоев населения» от 11 июня 2018 года на территории центра культуры организовано швейное предприятие, в котором были созданы рабочие места, а также уже трудоустроены более 100 женщин Центра.

Top