11:45 / 07.09.2018
2329
Видео: в Казахстане полицейский застрелил своего начальника

6 сентября около пяти вечера во дворе РОВД Акжайыкского района сотрудник полиции убил командира взвода, сообщает портал «Уральская неделя».

«Единственное, что мы знаем, это то, что подчиненный, полицейский застрелил своего начальника. Он умер. После этого стрелявшего задержали и увезли, он не пытался убежать с места преступления. Сейчас мы сами ожидаем любой информации»,- сообщил аким Чапаевского района Адиль Жоламанов.

Пресс-секретарь областного управления здравоохранения Айнагуль Сукпусунова сообщила, что вызов на пульт «Скорой» поступил в 16-32.

«Бригада «Скорой» прибыла за 4 минуты. Это были медики из Чапаевской ЦРБ. Однако смерть уже наступила»,- рассказала Айнагуль Сукпусунова.

Согласно данным СМИ, погибшего зовут Рустем Ракишев, он является командиром специального взвода внутренней охраны.

По непроверенной информации, поступившей в редакцию «Уральская неделя» от источника в полиции, между стрелявшим и убитым в этот день был конфликт, едва не перешедший в рукопашную. Их разняли, а примерно через 15 минут полицейский расстрелял своего начальника.

Отмечается, что в Уральск из Астаны вылетела специальная группа сотрудников МВД, которая будет расследовать убийство офицера полиции в районном отделе полиции.

Полицейский застреливший своего начальника задержан.

Top