18:48 / 17.09.2018
1025
Индийская ONGC Videsh заинтересовалась в нефтегазовых проектах Узбекистана 
Фото: РИА Новости

Крупнейшая государственная нефтегазовая корпорация Индии ONGC Videsh заинтересовалась в проведении геологоразведки на территории Узбекистана, сообщили в пресс-службе АО «Узбекнефтегаз».

На встрече с представителями индийской компании первый заместитель председателя правления АО «Узбекнефтегаз» Улугбек Сайидов отметил, что в компании придают большое значение данной встрече, как возможности наладить деловые отношения с ONGC Videsh.

Индийская сторона выразила заинтересованность в участии в инвестиционных проектах, направленных на проведение геологоразведочных работ на территории Узбекистана. В компании также отметили готовность индийской стороны к изучению инвестиционных проектов, реализуемых АО «Узбекнефтегаз».

ONGC Videsh занимается поиском и приобретением нефтегазовых площадей за пределами Индии для дальнейшей разведки, разработки и добычи сырой нефти и природного газа. В портфель активов компании входит 14 проектов добычи, четыре месторождения, 16 площадей для разведки и четыре трубопровода. В общей сложности компания владеет 38 нефте- и газовыми проектами в 17 странах.

Top