12:02 / 28.03.2019
2919
Ишметов сообщил, что в Узбекистане вывели «правильную формулу успеха»  

Узбекистан вывел правильную формулу успеха при проведении реформ, заявил в четверг первый заместитель председателя Центробанка Тимур Ишметов на международном финансово-банковском форуме в Ташкенте. 

Ишметов отметил, что последние 2,5 года в Узбекистане проводятся масштабные реформы во всех отраслях. «Несмотря на разнонаправленность всех реформ, они имеют единый дух. Это создание новых возможностей для народа Узбекистана иметь достойную и счастливую жизнь», – сказал он.

«Мы понимаем, что настоящие трудности еще впереди. Но это не останавливает нас. Тот опыт, который мы получили, вселяет в нас уверенность. Будет правильным сказать, что мы вывели правильную формулу успеха», – подчеркнул зампред ЦБ. 

Во-первых, по его словам, это касается политической воли для проведения реформ, а также «умение позволять экспертам своих отраслей делать свою работу, вкладывать свои знания и навыки в дело развития страны». Важным направлением успеха Ишметов выделил сотрудничество с международными финансовыми институтами.

Top