8562.34 USD +26.60

9731.96 EUR +165.96

135.34 RUB +2.77

10908.4 GBP +161.92

15:19 / 27.05.2019 2281

Ведущие кардиохирурги из Европы проведут в клинике «Ezgu Niyat» операции на сердце у детей

Клиника «Ezgu Niyat», которая успешно проводит сложные операции, расширила ряды своих специалистов кардиохирургами из Европы. Теперь операции на сердце регулярно выполняются не только у взрослых, но и у детей.

В многопрофильном медицинском центре «Ezgu Niyat», построенном по европейским стандартам и оснащенном современным медицинским оборудованием, кроме отечественных специалистов также работают ведущие европейские кардиохирурги. Среди них – глава Фонда «Сердце Евразии», известный швейцарский кардиохирург, профессор Пауль Фогт и российский кардиохирург, профессор Сергей Павлович Марченко. Ряды ведущих кардиохирургов нашей страны расширяются – один из ведущих специалистов, кардиохирург из Узбекистана Ахмад Ирмухаммедов, который много лет работает в Дании, также начинает свою работу у нас.

Согласно статистике, из 100 детей 1% рождается с диагнозом «врожденный порок сердца». Дети с таким заболеванием есть и в нашей стране. Многие родители вынуждены за большие деньги лечить своих детей за рубежом. В период с 3 по 18 июня 2019 года в клинике «Ezgu Niyat» известный швейцарский кардиохирург, профессор Пауль Фогт проведет высокотехнологичные операции на сердце не только взрослым, но и детям от двух лет и старше. Начиная с сентября 2019 года хирургические операции на сердце в области детской педиатрии будут проводиться регулярно.

Врач Ахмад Ирмухаммедов начнет проводить хирургические операции у взрослых. Он уже более 19 лет успешно занимается кардиохирургией в датской клинике при Университете Оденсе. Теперь наш соотечественник возвращается на родину, чтобы оказать высококвалифицированную медицинскую помощь населению нашей страны. Надо отметить, что Ахмад Рустамович регулярно посещал Узбекистан, чтобы выполнять сложные операции. Теперь с 3 июня 2019 года в клинике «Ezgu Niyat» он начнет принимать пациентов с заболеваниями сердца постоянно. В клинике «Ezgu Niyat»проводятся следующие виды лечения:

  • устранение врожденных и приобретенных пороков сердца;
  • аортально-коронарное шунтирование;
  • пластическая хирургия и протезирование сердца;
  • аневризма аорты;
  • ангиографические исследования;
  • диагностика и лечение сердечно-сосудистых стенозов.

Клиника оснащена новейшим современным медицинским оборудованием известных компаний Нидерландов, Германии и Финляндии. Кроме того, операционные палаты клиники оборудованы SMS-панелями (внешние панели с твердым минералом) с инновационным антибактериальным модулем, системами вентиляции класса «А» для защиты воздуха от различных бактерий, а также специальным оборудованием для производства кислорода.

Кроме того, в клинике есть отделы современной интенсивной терапии и реабилитации. Для наших пациентов также доступны услуги поликлиники, стационара с круглосуточным наблюдением врачей, бесплатный интернет и многие другие комфортные услуги.

Следует отметить, благодаря европейским специалистам, работающим в клинике «Ezgu Niyat», наши граждане имеют возможность получить высококвалифицированное лечение, не выезжая за границу.

Контактный телефон: +99895 198 83 00, +99871 241 93 00

Адрес: город Ташкент, Шайхонтохурский район, ул. Олмазор, 4.

Ориентир: станция метро «Пахтакор», около здания Национального олимпийского комитета.

Веб-сайт: ezguniyat.uz

Facebook: fb.com/ezguniyatmed

Instagram: @ezguniyat.uzb

Telegram: t.me/ezguniyatuz

На правах рекламы

Теги

Top