8518.68 USD +5.11

9652.52 EUR +145.42

131.33 RUB +0.92

10847.7 GBP +94.20

09:50 / 03.06.2019 556

«Райффайзен Банк» проведет в Ташкенте банковский саммит 

Фото: Getty Images

26 июня в Ташкенте планируется проведение банковского саммита одного из крупнейших финансовых учреждений в мире, австрийского «Райффайзен Банка».

Как подчеркивает руководство «Райффайзен Банка», проведение саммита является свидетельством растущего интереса в мире к результатам осуществляемых в Узбекистане эффективных социально-экономических реформ, нацеленных на улучшение финансово-инвестиционного климата и повышение благосостояния народа в целом, сообщает МИД Узбекистана.

Ожидается, что ташкентский банковский саммит послужит делу укрепления партнерских связей между финансовыми институтами двух стран, а также способствует ознакомлению экспертов Узбекистана с последними трендами на международных рынках капитала, включая вопросы займа, новые виды финансовых расчетов, торговое и экспортное кредитование, требования комплаенс и открытие рынков депозитарных и клиринговых услуг.

Делегацию возглавит директор департамента финансовых институтов «Райффайзен Банка» Аксель Зуммер. С презентациями также выступят директор департамента юридической и финансовой экспертизы Штефан Вихтль, управляющий по работе с финансовыми институтами СНГ Павел Зарудцкий, исполнительный директор по рынкам долгового капитала «Райффайзен Банк - Россия» Александр Булгаков и другие эксперты.

Top