9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

19:49 / 08.06.2019 1827

Член французской королевской династии Бурбонов посетил Наманган

Представительная делегация Франции приняла участие в международном форуме «Invest in Namangan», сообщает ИА «Дунё».

«Надо отметить, что в этом мероприятии участвует также член французской королевской династии Бурбонов Амори де Бурбон Парма, который в ходе своей поездки ознакомился с инвестиционным, экспортным и туристическим потенциалом Намангана», - отметили в информационном агентстве.

Он посетил выставку производителей и промышленников, встретился с руководством и предпринимателями области. На переговорах была выражена уверенность, что международный форум послужит дальнейшему углублению инвестиционного сотрудничества между Узбекистаном и Францией.  

В состав делегации Франции вошли представители таких ведущих компаний, как «Schneider Еlectrics», «Suez», «Veolia», «WeKanCode» и комитета Бреттон-Вуд (RBWC), специализирующихся в области энергетики, строительства, переработки отходов, возобновляемой энергии, коммунальной, транспортной услуги и очистки воды, а также инновационной технологии.   

Они провели переговоры в рамках кооперационной биржи в формате «B2G» и «В2В», ознакомились с деятельностью местных компаний. В рамках визита французская делегация также ознакомится с инвестиционным и туристическим потенциалом Чартакского, Чустского и Туракурганского районов.

Top