8535.74 USD +17.06

9566 EUR -86.52

132.57 RUB +1.24

10746.5 GBP -101.19

10:33 / 12.06.2019 948

Эктор Купер считает, что сборная заиграет лучше в отборочных матчах ЧМ

Фото: Tribuna.uz

Главный тренер сборной Узбекистана по футболу Эктор Купер считает, что его команда заиграет лучше в отборочных матчах ЧМ, которые стартуют в сентябре.

«Сегодня мы достигли положительного результата. Но во время игры некоторые из наших планов не удалось реализовать. Мы будем еще лучше играть в отборочных матчах чемпионата мира», – сказал он накануне после победы над командой Сирии в товарищеском матче.

Купер отметил, что в этом матче постарался просмотреть всех игроков, которые были приглашены на сбор. «Сегодня много атак было сделано через Эльдора Шомурадова. Правильно, никто не должен быть привязан к одному игроку. Но пока это происходит, мы будем продолжать извлекать из этого пользу», – заметил тренер. 

«Никому не гарантировано место в основе. Наш капитан Одил Ахмедов сегодня хорошо сыграл. Этот игрок может принести много пользы для команды. Но если понадобится, мы можем заменить и Одила Ахмедова. В стартовом составе будут выходить самые достойные игроки», – добавил Купер.

Во вторник сборная Узбекистана провела товарищеский матч против Сирии. Поединок завершился со счетом 2:0 в пользу подопечных Эктора Купера. 

Автором дубля стал Эльдор Шомурадов. Теперь сборная Узбекистана в сентябре месяце приступит к участию в отборочных играх чемпионата мира. Жеребьевка пройдет 17 июля текущего года.

Top