9061 USD +179.00

10092.1 EUR +163.84

138.47 RUB +2.09

10926.7 GBP +151.91

14:58 / 10.08.2019 11979

Алламжонов: когда у людей появляются деньги, они становятся капризными

Директор Агентства информации и массовых коммуникаций Комил Алламжонов в интервью блогеру Кириллу Альтману рассказал о работе местных телевидений и кругозоре людей.

В ходе интервью блогер спросил, почему узбекское телевидение так ужасно работает.

«Данная ситуация сложилась потому, что опять-таки, всё упирается в знания и уровень тех людей, которые формируют контент. Если вы обратите внимание, сейчас идёт такая тенденция, всё, что просто, примитивно, оно же - гениально. Например, я не могу смотреть никакие каналы, мне тяжело это переварить. Но на рейтинг смотришь - он самый высокий», - сказал Алламжонов.

По его мнению, если бы это не нравилось людям, эти передачи убрали бы с эфира.

На вопрос изменится ли ситуация в телевидении в лучшую сторону, он отметил, что это всё связано с развитием экономики.

«Когда экономика будет на высоком уровне, у людей кругозор поменяется. Когда у людей появляются деньги, они становятся капризными. Их уже такими простыми и дешёвыми вещами не удивишь. И они будут хотеть больше и больше, потому что, благодаря деньгам и возможностям, которые у них есть, они начинают ездить в другие страны, начинают пробовать, образно говоря, разные прелести жизни, начинают понимать, что жизнь с деньгами прекрасна. И когда они это поймут, они захотят качественное образование, качественные медицинские услуги, они захотят качественные услуги и качественный контент на телевидении. Это всё связано с экономикой», - сказал он.

Top