09:23 / 19.08.2019
1150
Главы МИД Узбекистана и Грузии обменялись поздравительными посланиями
Абдулазиз Камилов и Давид Залкалиани

19 августа по случаю 25-й годовщины со дня установления дипломатических отношений между Республикой Узбекистан и Грузией главы внешнеполитических ведомств двух стран обменялись поздравительными посланиями, сообщает пресс-служба МИД Узбекистана.

В своем послании министр иностранных дел Узбекистана Абдулазиз Камилов отметил, что ярким примером развития узбекско-грузинских отношений «служит возобновление прямых авиарейсов между нашими столицами, а также прошедший в начале этого года в Ташкенте очередной раунд политических консультаций между внешнеполитическими ведомствами Республики Узбекистан и Грузии».

Глава МИД Узбекистана выразил уверенность, что «наше плодотворное и конструктивное взаимодействие будет и впредь способствовать дальнейшему поступательному развитию и укреплению многопланового и взаимовыгодного узбекско-грузинского сотрудничества на благо народов двух стран».

Министр иностранных дел Грузии Давид Залкалиани, сердечно поздравив главу МИД Узбекистана со знаменательной для наших стран и народов датой, с удовлетворением отметил, что «сотрудничество за сравнительно короткий срок достигло высокого уровня на основе крепкой дружбы, взаимопонимания и уважения».

«Пользуясь предоставленной возможностью, хочу заверить Вас в искреннем стремлении и в дальнейшем развивать и поощрять активный диалог по всем направлениям двусторонних отношений», – говорится в послании главы внешнеполитического ведомства Грузии.

Top