16:09 / 12.09.2019
0
10161
Менеджер назвал нового соперника Хабиба Нурмагомедова
Фото: Eurosport

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанного стиля (ММА) Хабиба Нурмагомедова, заявил, что приоритетным соперником для спортсмена является канадец Жорж Сен-Пьер, передает Eurosport.

Он также опроверг информацию о том, что следующий бой чемпион UFC в легком весе проведет против Тони Фергюсона.

«Насколько я знаю, следующий соперник Хабиба – Жорж Сен-Пьер. Всем абсолютно плевать, что там говорит Тони Фергюсон. Я хочу бой именно с Сен-Пьером. То, что хочет Тони, он не получит. Я дружу с Жоржем десять лет, знаю, что он сильно хочет бой против Хабиба. Если мы сравним Жоржа с Тони Фергюсоном, то сравнение не в пользу Тони. Да, он перебил целую кучу ребят, но он никогда не был чемпионом», – рассказал Адбель-Азиз изданию TMZ.

Нурмагомедов 7 сентября во второй раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе, победив американца Дастина Порье. Теперь в активе россиянина 28 побед в 28 боях за время карьеры. До этого поединка глава промоушена Дэйна Уайт говорил, что следующим претендентом на пояс станет Тони Фергюсон.

Канадец Сен-Пьер дважды становился чемпионом UFC в полусреднем весе и один раз выигрывал титул в средней весовой категории. На его счету 26 побед и два поражения в MMA.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top