20:23 / 02.10.2019
0
3702
Шавкат Мирзиёев принял Валентину Матвиенко

Сегодня, 2 октября, президент Узбекистана Шавкат Мирзиёев принял председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Валентину Матвиенко, находящуюся в стране с официальным визитом.

По данным пресс-службы главы государства, на встрече были рассмотрены актуальные вопросы двусторонних отношений, активного участия парламентов двух стран в реализации договоренностей на высшем уровне и продвижении перспективных проектов в торгово-экономической, инвестиционной, инновационной, транспортно-логистической, агропромышленной и научно-технической сферах, а также расширении образовательного и культурно-гуманитарного обменов.

«В ходе встречи особо подчеркнута важность углубления взаимодействия в рамках международных межпарламентских организаций. Состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам международной и региональной повестки», - говорится в сообщении пресс-службы.

Валентина Матвиенко пожелала успешного проведения предстоящих в этом году выборов в Законодательную палату Олий Мажлиса Республики Узбекистан и местные органы представительной власти.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top