21:23 / 07.10.2019
0
5086
Шавкат Мирзиёев принял Шукурджона Зухурова

7 октября Шавкат Мирзиёев принял делегацию Таджикистана во главе с председателем Маджлиси Намояндагон Маджлиси Оли этой страны Шукурджоном Зухуровым.

«В ходе встречи подчеркнута активизация контактов на всех уровнях. Увеличиваются объемы товарооборота, реализуются проекты кооперации в промышленности, энергетике, транспорте, сельском хозяйстве и других направлениях. Расширяются обмены между приграничными регионами, а также в культурно-гуманитарной сфере», - говорится в сообщении пресс-службы главы государства.

Отмечена важность налаживания тесной совместной работы на уровне комитетов и межпарламентских групп в целях реализации достигнутых договоренностей на высшем уровне.

Как сообщили в пресс-службе президента, в завершение встречи Шукурджон Зухуров заверил, что парламент Таджикистана будет всемерно содействовать дальнейшему укреплению отношений дружбы и стратегического партнерства в интересах двух братских стран и народов.

Председатель Маджлиси Намояндагон Маджлиси Оли Таджикистана также пожелал успешного проведения в декабре этого года парламентских выборов в Узбекистане.

Напомним, ранее Шукурджон Зухуров встретился с председателем Сената Олий Мажлиса Танзилой Нарбаевой.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top