21:15 / 09.10.2019
0
12183
Мирзиёев ознакомился с первыми готовыми объектами Tashkent City

Строительство конгресс-холла и отеля «Hilton» - первых объектов международного делового центра Tashkent City - завершено, сообщает пресс-служба главы государства.

Сегодня, 9 октября, с ними ознакомился президент Шавкат Мирзиёев.

«В конгресс-холле общей площадью 43 тыс. квадратных метров созданы все условия для проведения крупных  международных мероприятий, переговоров высшего уровня. На первом этаже размещен конференц-зал на 3,5 тыс. человек, который при необходимости может быть трансформирован в два или четыре зала», - отметили в пресс-службе.

Во время международных саммитов гости могут воспользоваться помещениями для двусторонних встреч, имеются также ресторан, малый концертный зал, комнаты отдыха. Дополнительные залы размещены на втором этаже. 

Глава государства ознакомился с каждым залом конгресс-холла.

«Пятизвездочный отель «Hilton» является украшением не только делового центра, но и всей столицы. В 21-этажном здании имеется 258 номеров, включая восемь президентских люксов. При оформлении и меблировании использованы теплые тона. Как и во всех современных гостиницах, здесь есть несколько ресторанов, бассейн, спортивный зал, спа и другие салоны. Услуги - широкого ассортимента, сервис - самого высокого уровня», - говорится в сообщении пресс-службы.

Кроме этого, Шавкат Мирзиёев ознакомился с созданными в отеле условиями, а также парком, созданным в самом сердце делового центра.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top