21:54 / 09.10.2019
1
7166
Хоким, который оскорбил мужчину за кражу кукурузы, попросил прощения

Хоким Миришкорского района Кашкадарьинской области Равшан Камилов, который оскорбил мужчину за кражу кукурузы, попросил прощения, передает издание Daryo.

«В целях поддержки предпринимателей мы привезли из Испании специальные семена кукурузы. С одного гектара можно получить десять тонн урожая. Если я не будут заботиться об экспорте, то кто? В качестве хокима я должен думать о предпринимателях», - сказал он.

При этом хоким признал тот факт, что он вел себя немного агрессивно.  

«Я рассердился и оскорбил его. Как хоким я не должен был говорить такие слова. Я прощу прощения. Я обещаю, что такого больше не повторится», - заключил Равшан Камилов.

Напомним, ранее в социальных сетях распространилось видео с участием хокима Миришкорского района Кашкадарьинской области. На видео видно как хоким Миришкорского района Равшан Камилов оскорбляет мужчину, который украл кукурузу.

Позже в Генеральной прокуратуре подтвердили, что на видео, распространенном в социальных сетях, действительно был хоким Равшан Камилов. В настоящее время прокуратура Кашкадарьинской области проводит проверку.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top