10:02 / 12.10.2019
0
4467
В Ташкенте таксисты устроили драку, не поделив клиентов 

В сети распространилось видео выяснения отношений между молодыми людьми в Ташкенте. По данным ГУВД, инцидент произошел 24 сентября примерно в 16.00 часов на автостоянке, расположенной по улице Бунёдкор в Чиланзарском районе. 

По показаниям участников инцидента, за день до этого между жителями Джизакской области, занимающимися частным извозом, 23-летним Анваром Н. и 21-летним Шахбозом У. возникли ссора из-за дележа пассажиров, закончившаяся тем, что первый ударил второго. 

На следующий день, 24 сентября Шахбоз У. пришел на автостоянку со своим знакомым 39-летним Уктамом К. и 20-летним Аббосом У. Воспользовавшись тем, что Анвар Н. разговаривал с Уктамом К., Шахбоз У., подойдя сзади стал наносить Анвару телесные повреждения, к нему также присоединился и Аббос У., а Уктам К. разнимал их. После потасовки Анвар Н. обратился за медицинской помощью, при этом сказал врачам, что упал по собственной неосторожности, после чего уехал домой.

28 сентября отец Анвара Н. - 49-летний Бахтиёр Ш. увидел видео в сети интернет и обратился с заявлением в ОВД Джизакской области, которое затем было перенаправлено в органы внутренних дел по месту совершения преступления – в УКД ОВД Чиланзарского района.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 277 («Хулиганство») Уголовного кодекса Республики Узбекистан. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top