09:51 / 17.10.2019
9267
Банк «Асака» впервые в Узбекистане запустил систему Soft-collection

При слове «коллектор», люди обычно впадают в панику и начинают бежать! Хватит боятся тех, кто по сути выполняет благородную миссию.

Мы расскажем вам о той разновидности Soft-collection, которую поддерживает банк «Асака». 

Soft-collection – это смесь дистанционных процедур, что связанны с общением с должниками. Направлено общение на взыскание задолженности. При помощи системы Soft-collection дебиторы будут проинформированы о скором истечении срока возврата. 

На сегодняшний день данная система успешно запущена в структуре банка «Асака». Как это работает? Это значит, что если Вы забыли о расчёте, мы деликатно напомним вам при помощи звонка.    

Стоить отметить, что Soft-collection имеет прямую связь с психологией. Важно без самоуправства, вежливо донести человеку, что он должен внести сумму, и очень срочно. Важно уметь различать типологию должников. Обладать методикой определения лжи. Знать в идеале технику эффективного убеждения. И управлять в идеале собственным состоянием, чтобы стресс не стал помехой на пути к правильной, адекватной работе.

На пути улучшения качества обслуживания, Банк «Асака» усердно трудиться и будет внедрять в структуру банка передовые технологии для удобства клиентов.

«Асака» банк – ваш надежный партнер в бизнесе!

 Контакт-центр банка: 1152

Сайт: www.asakabank.uz

Telegram: t.me/bank_asaka

Facebook: fb.com/bankasaka

Instagram: @asaka_bank

На правах рекламы

Top