10:47 / 18.10.2019
0
3741
Самолет из Москвы в Пхукет экстренно сел в Ташкенте из-за агрессивного пассажира

Самолет Boeing-777 авиакомпании Nordwind airlines, летевший из Москвы в Пхукет, вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира, сообщил РИА Новости 17 октября представитель аэропорта столицы Узбекистана.

Фото: Flickr / Patcard

«Самолёт авиакомпании Nordwind airlines, следующий рейсом N42477 по маршруту Москва - Пхукет в 23.31 совершил вынужденную посадку в аэропорту Ташкента. Причина - агрессивное поведение одного из пассажиров, создававшего угрозу безопасности полета», - сказал представитель аэропорта.

После снятия нарушителя с рейса и дозаправки самолет вылетел в пункт назначения в 01:58 добавил представитель аэропорта Ташкента. Это уже второй инцидент за последние двое суток с самолётом российской авиакомпании, совершившим незапланированную посадку в аэропорту столицы Узбекистана. Самолет А-330 «Аэрофлота», выполнявший 16 октября рейс Дели-Москва, утром вынужденно сел в Ташкенте из-за болезни пассажира - гражданки Индии. Спустя два часа борт вылетел в Москву.

Ранее сообщалось, что вечером 15 октября рейс UZB627, следовавший из города Фергана в Москву (аэропорт "Внуково") вынужденно сел в Самаре из-за ухудшения здоровья одного из пассажиров, а 17 октября самолет Uzbekistan Airways (рейс HY633), следовавший из Ташкента в Санкт-Петербург, совершил экстренную посадку в городе Казань по той же причине.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top