17:03 / 20.10.2019
0
6531
МИД прокомментировал случай со студентом, который второй месяц лежит в коме

Министерство иностранных дел Узбекистана прокомментировало случай со студентом, который второй месяц лежит в коме в Москве.

«В связи с распространением в соцсетях сообщений о состоянии здоровья студента Российского университета дружбы народов, гражданина Узбекистана, который с августа находится в коме в реанимационном отделении Городской клинической больницы №67 в Москве, посольство нашей страны в России сообщает, что данный вопрос находится на постоянном контроле», - сказали во внешнеполитическом ведомстве Узбекистана.

По данным МИД, посольством поддерживаются постоянные контакты с родителями больного, лечащими врачами и администрацией медицинского учреждения, при содействии Министерства здравоохранения России привлекаются высококвалифицированные специалисты по анестезиологии, реаниматологии и оториноларингологии.

22-летний студент из Самарканда Ульмасхон Бахронов, 20 августа был доставлен в московскую больницу с кровотечением из носа и позже впал в кому. По словам матери, ее сын впал в кому из-за неправильного приема лекарств, назначенных врачами больницы. Родители утверждают, что состояние их ребенка было вызвано халатностью врачей.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top