19:33 / 09.11.2019
0
9088
В Узбекистане впервые создана Ассоциация смешанных боевых искусств. Главой Ассоциации избран Отабек Умаров

Документ, подтверждающий создание данной Ассоциации, был выдан 23 октября текущего года.

8 ноября Отабек Умаров в качестве президента Ассоциации смешанных боевых искусств побывал на тренировках спортсменов. Он приехал в спортивный центр Buka GYM пообщаться с борцами, которые будут участвовать в 20-м турнире GFC, проводимом по правилам ММА. Спортивное мероприятие пройдет в Ташкенте и это будет первый в истории нашей страны официальный турнир по смешанным единоборствам.

Отабек Умаров в своем обращении к спортсменам отметил, что Ассоциация смешанных боевых искусств в Узбекистане только сформирована и на неё возложена большая ответственность. Предстоит большая совместная работа.

Вместе с руководителем ассоциации свои напутствия и пожелания успехов атлетам дали и ветераны спорта, представители различных видов боевых искусств.

ММА занимают одну из лидирующих позиций по популярности и зрелищности на планете. Многие спортсмены из Узбекистана уже прославились на мировой арене в этом виде.

С созданием Ассоциации смешанных боевых искусств, у бойцов появится возможность тренироваться под началом квалифицированных тренеров. Кроме этого, будет установлен строгий медицинский контроль за здоровьем спортсменов, а также будет оказываться поддержка в получении необходимой документации для участия в зарубежных соревнованиях.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top