16:29 / 18.11.2019
2
11577
Три человека скончались после операций в частной клинике Ташкента 

После проведенных операций в столичной клинике Mont Blanc скончались три человека, сообщили в Генеральной прокуратуре Узбекистана.

Фото: Fotolia

Отмечается, что 1 августа У. Бахранов перенес операцию по выравниванию перегородки носа. Из-за плохого самочувствия после операции 20 августа его госпитализировали в Москву. Однако несмотря на оказанную медицинскую помощь мужчина скончался.

15 августа гражданка Республики Казахстан Л. Апостолова перенесла операцию по исправлению деформации носа и искривления носовой перегородки. После внутривенной инъекции «Цефтраксон», введенной в целях антибактериального лечения, состояние женщины резко ухудшилось, ее госпитализировали в РНЦЭМП. Несмотря на оказанную помощь, она скончалась в реанимации медучреждения.

Еще один случай произошел 24 августа. Состояние Г. Шарифовой во время операции носа резко ухудшилось из-за реакции на наркоз. В тот же день близкие родственники Г. Шарифовой госпитализировали ее в клинику Akfa Medline, но несмотря на оказанную помощь пациентка скончалась.

Возбуждено уголовное дело.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top