21:36 / 10.12.2019
0
5641
В Беларуси молодая девушка украла у узбекистанца крупную сумму денег

В Гомеле задержана молодая девушка из Минска, которая в столице, развлекаясь с узбекистанцем, дважды обокрала его на огромную сумму и сбежала.

Как сообщает издание «Реформация», против нее было возбуждено уголовное дело.

21-летняя минская продавщица познакомилась в одном из увеселительных заведений с гражданином Узбекистана. Мужчина позвал ее к себе домой. Проснувшись утром, он не нашел девушки рядом, а вместе с ней пропали и деньги - 190 рублей (89,8 долларов США), 3000 российских рублей (47 долларов) и 20 долларов.

Узбекистанец решил дать ей второй шанс. Он позвонил девушке, попросил приехать и вернуть деньги. Девушка пообещала все отдать. Она действительно приехала к мужчине снова, и они провели вместе еще одну ночь. Однако наутро девушка опять пропала, на этот раз с более большой суммой - 19 тыс. беларусских рублей (почти 9 тыс. долларов). Затем узбекистанец обратился в милицию.

Оперативники вышли на след девушки и задержали ее в Гомеле на съемной квартире. Денег при ней почти не осталось. Девушка объяснила, что потратилась на такси из Минска в Гомель, купила одежду, а остальные деньги перевела на карту родственникам.

Раньше девушка не привлекалась к уголовной ответственности. Материалы переданы в следственный комитет.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top