19:10 / 03.01.2020
0
24607
В Ташкенте жестоко избили подростка. Он оказался ребенком известной актрисы

2 января в социальных сетях распространилась информация о том, что в Юнусабадском районе жестоко избили подростка, которому 10-15 лет.

На видео видно, как подросток лежит почти голый на кровати, находясь в ужасном физическом состоянии. Все его тело покрыто гематомами и ссадинами. Заметно, что подросток надломлен и физически, и психологически, не может даже выжать слёз.

Сама съёмка сопровождается диалогом между подростком и женщиной, снимавшей видео. Как становится ясно, мальчика регулярно избивают. Причём побои наносит его собственный брат по наущению своей жены. Сам же мальчик живёт, судя по его ответу, в подвале, на складе.

Позже стало известно, что мальчик является сыном известной актрисы Мадины Мухтаровой, а видео было снято самой матерью.

Заслуженная артистка Узбекистана, актриса Мадина Мухтарова родилась в 1964 году в Ташкенте. Широкому зрителю она известна по своим ролям в фильмах «Останься» (1992), «Шайтанат» (Царство бесов) (1998), «Девона фаришта» («Сумашедший ангел») (2011), «Осий банда» (2011). Также играла в спектакле «Сенга бир гап айтаман» (Я тебе кое-что скажу) (2013) на сцене Узбекского национального академического драматического театра.

По данным СМИ, первый сын от брака Мадины Мухтаровой с актером и режиссёром Саидом Мухтаровым, по навету своей жены жестоко избивал своего единоутробного младшего брата, сына от второго брака Мадины Мухтаровой, Мирфаиза. Сегодня Мадина Мухтарова якобы состоит в третьем браке. Согласно данным, 2 января мальчик поступил в больницу. При нём находилась его мать с тётей. Мальчика уже осмотрели, выписали и отправили домой.

В новом видео, выложенном в социальных сетях, сегодня утром Мирфаиз выступил лично. Как он говорит, это был его актёрский эксперимент, а на самом деле всё изложенное на первом видео не является подлинным. Но, как можно заметить, мальчик говорит неуверенным голосом.

Следом за ним были опубликованы ещё видео одним из пользователей, который лично приехал по адресу, продиктованному в записи. На первом видео в присутствии Мирфаиз очень старается на камеру показать, что всё в порядке. На втором старший брат Мирфаиза, которого зовут Санджар, уверяет, что всё это была шутка. 

Как сообщили в Юнусабадском РОВД, 2 января в дежурный пункт поступил Мирфайз Алимжонов с множественными синяками и ссадинами. Выяснилось, что проживает он с матерью. Мадина Мухтарова заявила, что поведение Мирфаиза неконтролируемое: он постоянно пропадает на улице. Его единоутробный брат, Санджар Мухтаров, в целях проведения воспитательной работы применил физическую силу. Увидев последствия, Мадина Мухтарова отвезла ребёнка в больницу.

Затем она отвезла Мирфайиза здание узбекского национального академического драматического театра, где и сняла это видео. Это видео впоследствии было выкрадено одним из коллег Мадины Мухтаровой и без её разрешения выложено в сеть.

При этом Мирфайз отказался от всяких претензий и обвинений в адрес своего брата, мотивируя это тем, что все ушибы и ссадины на его теле произошли исключительно по его собственной неосторожности. 

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top