16:10 / 16.01.2020
0
17001
В прокуратуре Ташкента извинились за публикацию снимков мертвого Наримана Григоряна

15 января в социальных сетях прокуратура Ташкента опубликовала фото и видео с изображениями трупов двух мужчин, в числе которых и тело убитого дизайнера Наримана Григоряна.

Фото: xabar.uz

«Вот как бывает, когда в пиар-службе работают прокуроры, а не пиарщики. Но даже такие суровые люди должны были понять, что публиковать изображения окровавленных тел с неприкрытыми гениталиями немножко перебор? Это просто кошмар. Другого слова не подобрать», - сказал администратор Telegram канала «Добрый пиарщик».

В пресс-службе Ташкентской городской прокуратуры сообщили, что это случилось по ошибке оператора. Оказалось, что он по ошибке опубликовал эти кадры.

«Прокуратура сразу удалила все материалы», - отметили в надзорном ведомстве.

В прокуратуре также попросили прощения.

Напомним, 14 января тело Наримана Григоряна с признаками убийства было найдено в гостиной дома на улице Чигил в Яшнабадском районе, где он проживал по договору аренды.

Нариман Григорян получил широкую известность в Узбекистане как модельер и дизайнер одежды, основатель торговой марки Nariman Grigoryan. В 2018 году журнал Vogue China признал Григоряна лучшим дизайнером в номинации «Прорыв года» за коллекцию вечерних платьев от-кутюр. В том же году модельер открыл в Ташкенте свой дом моды.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top