20:02 / 29.01.2020
0
9988
Комил Алламжонов и Саида Мирзиёева покинули руководящие посты в АИМК

Сегодня, 29 января, в Агентстве информации и массовых коммуникаций (АИМК) прошло заседание с участием руководителя Администрации президента Зайнилобиддина Низомиддинова.

В ходе мероприятия стало известно, что и.о. директора АИМК Комил Алламжонов и заместитель директора Саида Мирзиёева покинули свои посты.

На встрече исполняющий обязанности директора АОКА Комил Алламжонов и заместитель директора Саида Мирзиёева объявили, что они подали свои заявления в Администрацию президента относительно планов продолжить свою работу в негосударственном секторе, и что Администрация президента рассмотрела и удовлетворила эти обращения.

Кроме того, Алламжонов и Мирзиёева представили краткий отчет об их деятельности в период их пребывания в должности, а также высказали мнение о своих планах на будущее, связные с общественной деятельностью.

«В конце заседания руководитель администрации особо отметил достижения Агентства и высоко оценил личный вклад Алламжонова и Мирзиёевой в реализацию демократических реформ в сфере СМИ, защиту прав журналистов и блогеров, повышение эффективности взаимодействия руководителей государственных органов со средствами массовой информации, а также пожелал им успехов в дальнейшей работе на благо Узбекистана», - говорится в сообщении пресс-службы агентства.

Стало также известно, что Дильшод Саиджанов назначен и.о. директора АИМК. Он был назначен первым заместителем директора АИМК в октябре 2019 года. До назначения Дильшод Саиджанов работал начальником управления информационной политики вышеуказанного агентства.

Пройдите авторизацию чтобы Вы могли оставить комментарий
Top